Seite 1 von 1

Entwurf einer Homepage vollständig löschen

Verfasst: 21 Feb 2016 17:47
von Wunsch
Hallo!
Ich bin Neuling auf dieser Plattform und habe eine Frage zur Homepageerstellung:
Ich habe im Entwurfsmodus eine Homepageerstellung probiert und möchte diese jetzt komplett löschen und ein neues, leeres Design beginnen. Ich habe die Dateien im Web-FTP bereits gelöscht, dennoch bleiben meine Inhalte im Designer-light bestehen. Kann mir bitte jemand in einfachen Worten erklären, wie das zu lösen ist. DANKE vielmals!!!
LG, Elke