Frage zu cgi-bin

Fragen, Wünsche, Vorschläge...
Antworten
cmaxmedia
Beiträge: 5
Registriert: 05 Sep 2008 15:48
Kontaktdaten:

Frage zu cgi-bin

Beitrag von cmaxmedia » 05 Sep 2008 16:05

Hallo, wie kann die wordpress in einem Unterverzeichniss zum laufen bekommen?

http://www.spoiltpets.at/blog/wp-admin/install.php

Danke

Benutzeravatar
johannes
World4You-Team
Beiträge: 1627
Registriert: 26 Aug 2005 13:55
Wohnort: Neuhofen
Kontaktdaten:

Beitrag von johannes » 05 Sep 2008 20:58

Guten Tag!

Kontrollieren Sie bitte, ob sich eine falsch konfigurierte .htaccess Datei in einem Ihrer Verzeichnisse befindet. Meist werden solche "Internal Server Error´s" dadurch verursacht!
Viele Gruesse,
Johannes Kuehrer

World4You Internet Services GmbH.
Geschaeftsleitung

cmaxmedia
Beiträge: 5
Registriert: 05 Sep 2008 15:48
Kontaktdaten:

Beitrag von cmaxmedia » 05 Sep 2008 21:37

Hallo,
hier der Inhalt meiner htaccess:

Code: Alles auswählen

RewriteEngine on 
RewriteRule ^form_request.php$ form.php?formid=1
RewriteRule ^contactus.php$ form.php?formid=1
RewriteRule ^about.php$ internal/?id=3200
RewriteRule ^jobs.php$ internal/?id=3002
RewriteRule ^termsofuse.php$ internal/?id=3004
RewriteRule ^sitemap.php$ internal/?id=3005
RewriteRule ^sitemap.xml$ res/sitemap/google.php

RewriteRule ^category_feed.xml$ res/feeds/categories.php
RewriteRule ^category_feed.xml?cat=([0-9]+)$ res/feeds/categories.php?cat=$1

RewriteRule ^news_feed.xml$ res/feeds/news.php
RewriteRule ^news_feed.xml?cat=([0-9]+)$ res/feeds/news.php?cat=$1

RewriteRule ^album_feed.xml$ res/feeds/album.php
RewriteRule ^album_feed.xml?id=([0-9]+)$ res/feeds/album.php?id=$1

RewriteRule ^faq$ internal/?id=3100
RewriteRule ^faq/index.php$ internal/?id=3100
RewriteRule ^faq/about_videos.php$ internal/?id=3101

RewriteRule ^tour$ internal/?id=3200
RewriteRule ^tour/index.php$ internal/?id=3200

RewriteRule ^channels/([0-9]+[a-z])$ channels.php?cat={%1}
Hat bis jetzt auch keine Fehler verursacht?

cmaxmedia
Beiträge: 5
Registriert: 05 Sep 2008 15:48
Kontaktdaten:

Beitrag von cmaxmedia » 05 Sep 2008 21:38

Konnte einen Foreneintrag finden, indem zend.ze1_compatibility_mode abgestellt wurde... Vielleicht hier auch der Fall? :?:

cmaxmedia
Beiträge: 5
Registriert: 05 Sep 2008 15:48
Kontaktdaten:

zend.ze1_compatibility_mode auf off geschaltet

Beitrag von cmaxmedia » 08 Sep 2008 19:18

zend.ze1_compatibility_mode auf off geschaltet .. funktioniert

Antworten