Nameservers eintragen- Problem!?

Neuregistrierungen, Änderungen...
Antworten
Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 26 Jan 2013 23:59

Hat sich gelöst
Dateianhänge
nameservers.png
nameservers.png (50.36 KiB) 18735 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Omer am 26 Feb 2013 21:18, insgesamt 2-mal geändert.

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 01 Feb 2013 00:23

Einige tage sind leider vergangen und noch immer wurde mein Problem nicht gelöst.
Hab mit domainsupport@ emails geschrieben aber kein konkrete antwort um das Problem zu lösen


lg

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von w4ytechnik » 01 Feb 2013 08:56

Wir haben die Fehlermeldung überarbeitet - vielen Dank für den Hinweis. Das Problem: Ihre 3 Nameserver haben jeweils die selbe IP-Adresse - eine derartige Konfiguration ist nicht möglich.

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 01 Feb 2013 13:14

Bei die anderen anbietern geht es und bei euch nicht!
Was mache ich jetzt? Die 11.90€ für nichts bezahlt.

Benutzeravatar
MainziMan
Beiträge: 1149
Registriert: 04 Sep 2005 18:48
Wohnort: AT/Linz
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von MainziMan » 01 Feb 2013 16:47

Hallo,

Daß Du woanders die Möglichkeit hattest 2 od. mehrere DNS-Server einzutragen, welche zwar unterschiedliche DNS-Namen hatten, aber allesamt die selbe IP-Adresse, beruht auf einer fehlerhaften Implementation;
(streng genomen müssen sich die IP-Adresse im 3ten Byte unterscheiden;
solltest Du dennoch alles auf einen einzigen DNS-Server packen, dann benötigt dieser immerhin ein 2tes Netzwerkinterface
)

2 voneinander unabhängige DNS-Server dienen der Ausfallssicherheit;
Grüße aus Linz,
Walter H.
---------
Domainserver-Light: http://www.mathemainzel.info/ (Linux-Server)

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 02 Feb 2013 19:17

Herr Geschäftsführer!
Ich die Nasse echt voll !!!!!
Sie haben einfach das Geld kassiert und weiter interessieren sie sich gar nicht mehr weiter , einfach klasse oder??

Das nennt man reine ABZOCKE leute !!!!!!

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von w4ytechnik » 04 Feb 2013 07:55

Bitte keine derartigen unseriösen und unrichtigen Aussagen - wir haben die Domain für Sie registriert und bieten Ihnen im Rahmen der ICANN Vorgaben die Möglichkeit, andere DNS Server einzutragen.

Vorgaben siehe: http://www.iana.org/procedures/nameserv ... ments.html
"2.1 Minimum number of name servers

2.1.1 There must be at least two NS records listed in a delegation, and the hosts must not resolve to the same IP address."
Es müssen mindestens 2 Nameserver eingetragen werden, welche nicht auf ein und dieselbe IP auflösen dürfen.

Dies ist kein Willkür unsererseits sondern eine technische Vorgabe seitens ICANN! Falls Ihnen das woanders wer macht, handelt er nicht gemäß den technischen Richtlinien.

Sie können jederzeit auch unsere DNS verwenden und auf my.world4you.com die gewünschten Records im DNS Manager setzen. Wieso schafft es eigentlich Ihr DNS Betreiber nicht, für die 3 DNS auch jeweils eine eigenständige IP Adresse zu verwenden?

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 04 Feb 2013 13:51

Er hat mir gesagt dass die Servers bei ihm so eingestellt sind, und er habe auch keine probleme mit seine kundschaften.

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von w4ytechnik » 04 Feb 2013 13:56

Er soll Ihnen die IP Adressen geben, Sie können diese ja im DNS Manager direkt konfigurieren und unsere Nameserver eingetragen lassen.

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von Omer » 05 Feb 2013 19:50

Hat sich gelöst
Zuletzt geändert von Omer am 26 Feb 2013 21:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Nameservers eintragen- Problem!?

Beitrag von w4ytechnik » 06 Feb 2013 08:50

Korrekt - sollten alle notwendigen Einstellungen sein.

Antworten