Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Neuregistrierungen, Änderungen...
Antworten
Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Beitrag von Omer » 24 Jan 2013 22:44

Hallo,
Habe heute Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt.
Meine frage ist jetzt: Wie lange es dauern würde bis ich das Speicherplatz von 500mb bekomme?

Mein Kundennummer ist:
Liebe Grüße

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2048
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Beitrag von w4ytechnik » 25 Jan 2013 07:04

Wenden Sie sich bitte direkt an domainsupport@ - vielen Dank!

Omer
Beiträge: 8
Registriert: 24 Jan 2013 22:18
Kontaktdaten:

Re: Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Beitrag von Omer » 26 Jan 2013 13:43

w4ytechnik hat geschrieben:Wenden Sie sich bitte direkt an domainsupport@ - vielen Dank!
Falls sie diese Email adresse meinen domainsupport@world4you.com dann habe ich das Email erfolgreich versendet ::)

Liebe Grüße

FITEC
Beiträge: 2
Registriert: 11 Jul 2013 10:22
Kontaktdaten:

Re: Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Beitrag von FITEC » 11 Jul 2013 10:33

Omer hat geschrieben:Hallo,
Habe heute Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt.
Meine frage ist jetzt: Wie lange es dauern würde bis ich das Speicherplatz von 500mb bekomme?

Mein Kundennummer ist:
Liebe Grüße
Bin dem "Lockangebot" auch aufgesessen! laut Support-Team haben DomainOnly-Produkte standardmäßig keinen Webspace inkludiert und können somit auch nicht erweitert werden (obwohl mir dies ursprünglich zugesichert wurde:-(

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2048
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Domain registriert und Bankeinzug ausgewählt ...

Beitrag von w4ytechnik » 11 Jul 2013 10:51

Es handelt sich diesbezüglich um kein "Lockangebot" - nur um ein Goodie wenn Sie Bankeinzug aktivieren. Natürlich können Sie auch per Kreditkarte, Paypal, Überweisung etc. bezahlen.

Ohne gebuchten Webspace kann dieser natürlich auch nicht erweitert werden.

Falls Sie dazu ein Supporticket haben - bitte um die Ticketnummer per PM

Antworten