Fehler 404

Webhosting
Antworten
Agripa
Beiträge: 3
Registriert: 16 Okt 2015 06:33
Kontaktdaten:

Fehler 404

Beitrag von Agripa » 16 Okt 2015 06:50

Hallo!

bin ein ziemlicher Neuling was das alles hier betrifft.

Ich bin gerade dabei meine bereits bestehende Homepage(vormals http://www.jiujitsu.at.tf) mit meiner neuen Domain "www.jiu-jitsu.wien" zu verbinden.
Ich habe nun die IP meines Wepspace in die DNS eingtragen.
Sollte jetzt alles funktionieren und ich über http://www.jiu-jitsu.wien auf meine HP kommen???

Den es kommt nur die Kabel Plus Seite mit der Meldung Fehler 404 seite nicht gefunden.
Was mache ich falsch?
Ich denke das mit den DNS Einträgen was nicht stimmt oder?

Kann mir das mal jemand Schritt für Schritt erklären :roll:

Danke schon mal im voraus!

LG!

Kann mir das wirklich keiner erklären? :o

Wie habt ihr das bei euch gemacht?

Bitte um Hilfe!

MainziMan
Beiträge: 1149
Registriert: 04 Sep 2005 18:48

Re: Fehler 404

Beitrag von MainziMan » 22 Okt 2015 16:44

Hallo

die Geschichte mit DNS ist auch nur halbe Wahrheit; der Host mit der im A-Record referenzierten IP-Adresse muss auch auf den Namen des im A-Record spezifizierten Hosts hören;
dies wird im HTTP-Request so angefordert; unterblieben diese Einstellungen am Webserver, geht es nicht;

Agripa
Beiträge: 3
Registriert: 16 Okt 2015 06:33
Kontaktdaten:

Re: Fehler 404

Beitrag von Agripa » 26 Okt 2015 08:35

Danke für die Antwort!!! :P
Aber was bedeutet das jetzt für mich :?:


der Host mit der im A-Record referenzierten IP-Adresse muss auch auf den Namen des im A-Record spezifizierten Hosts hören;
dies wird im HTTP-Request so angefordert; unterblieben diese Einstellungen am Webserver, geht es nicht;[/quote]

Was muß ich tun damit mein HP unter meiner Domain erscheint?
Kann mir da jemand Step by Step erklären :?:

Vielen Dank im voraus!!!

Agripa
Beiträge: 3
Registriert: 16 Okt 2015 06:33
Kontaktdaten:

Re: Fehler 404

Beitrag von Agripa » 28 Okt 2015 13:45

So, habe es jetzt doch geschafft!
Zwar nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, aber es funktioniert jetzt. :cry:

Ich habe mir Web-Space bei Worl4You genommen,
mein HP auf den Web-Space uploadet und nach einem kurzen Telefonat mit der Hot -Line hat es auch schon gefunkt.

Danke der Hot-Line!!! :D

Antworten