Shellzugriff auf Ihren Webspace

Webhosting
Antworten
inside
Beiträge: 2
Registriert: 12 Mär 2015 19:17
Kontaktdaten:

Shellzugriff auf Ihren Webspace

Beitrag von inside » 12 Mär 2015 19:25

In my.world4you.com wird auf der Startseite folgende News angezeigt:

16.02.2015 | Shellzugriff auf Ihren Webspace

Mit dem Terminal ist nun auch ein Shellzugriff auf Ihren Webspace möglich, sollten Sie diesen benötigen.


Ich kann leider nirgendwo weitere Informationen finden. Außer das die Funktion in meinem 2015 Aktionspaket deaktiviert ist. Weiß jemand bei welchen Paketen diese Funktion aktiviert ist?

Vielen Dank im vorraus!

Benutzeravatar
MainziMan
Beiträge: 1149
Registriert: 04 Sep 2005 18:48
Wohnort: AT/Linz
Kontaktdaten:

Re: Shellzugriff auf Ihren Webspace

Beitrag von MainziMan » 16 Mär 2015 19:31

Gehe im Kundencenter einfach mal ins Menü Terminal,
dort geht das ...
(und es steht auch wie es geht)
Grüße aus Linz,
Walter H.
---------
Domainserver-Light: http://www.mathemainzel.info/ (Linux-Server)

inside
Beiträge: 2
Registriert: 12 Mär 2015 19:17
Kontaktdaten:

Re: Shellzugriff auf Ihren Webspace

Beitrag von inside » 17 Mär 2015 06:05

Danke für die Antwort, aber wie gesagt steht bei mir im Kundencenter im Menü Terminal "nur" folgendes:
Menüpunkt deaktiviert

Dieser Menüpunkt ist in Ihrem aktuellen Paket nicht verfügbar. Bitte informieren Sie sich auf der World4You Homepage welche Pakete die gewünschten Optionen bieten.

Aktionspaket

Dies ist ein Aktionspaket. Eventuell ist das der Grund, weshalb die angeforderte Funktion nicht zur Verfügung steht. Ein Upgrade können Sie unter Paket-Wechsel durchführen. Im Zweifel wenden Sie sich bitte an den Support.


Ich kann aber leider auf der Homepage keine Informationen finden auf welches Paket ich wechseln müsste um den Terminalzugriff zu erhalten.

nerowing
Beiträge: 2
Registriert: 11 Apr 2015 11:45

Re: Shellzugriff auf Ihren Webspace

Beitrag von nerowing » 11 Apr 2015 11:47

inside hat geschrieben:Ich kann aber leider auf der Homepage keine Informationen finden auf welches Paket ich wechseln müsste um den Terminalzugriff zu erhalten.
Bei mir im Domainserver PRO 2014 ist es enthalten und funktioniert super

Antworten