Daten zu Domainserver Pro?

Webhosting
Antworten
hartl_vienna
Beiträge: 6
Registriert: 25 Feb 2010 20:47
Kontaktdaten:

Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von hartl_vienna » 02 Feb 2014 20:35

Ich bin daran interessiert von meinem Paket Domainserver 2013 auf Domainserver Pro umzusteigen. Daher wollte ich in MyWorld4You einen Paketwechsel einleiten. Allerdings ist mir aufgefallen, dass die dort beschriebenen Daten des Domainserver Pro Pakets nicht mit der Beschreibung auf ihrer Webseite übereinstimmen.

MyWorld4You:
Domainserver PRO EUR 15,00 / Monat
Speicher: 20000 MB, POP3: 500, MySQL: 50

Im Gegensatz die Infos der Webseite: http://www.world4you.com/hosting/-54-16 ... -/cms.html

Habe ich da etwas falsch verstanden?

lg,
Gerhard

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von w4ytechnik » 03 Feb 2014 09:25

Das Paket auf W4Y.at ist ein aktuelles Aktionspaket - bitte nehmen Sie direkt Kontakt über das Ticketsystem mit unserem Support auf, so Sie dieses in Anspruch nehmen möchten.

hartl_vienna
Beiträge: 6
Registriert: 25 Feb 2010 20:47
Kontaktdaten:

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von hartl_vienna » 03 Feb 2014 20:12

Vielen Dank für die Antwort. Bevor ich allerdings ein Angebot in Anspruch nehme, würde ich gerne wissen was ich in Anspruch nehme. Ich habe über das Ticket System (Ticket#201136603) sehr rasch eine Antwort bekommen, die ich jedoch in diesem Kontext nicht ganz verstehe: "Das Paket im Kundencenter ist das korrekte!" Leider wurde meine Rückfrage bislang nicht beantwortet.

Daher versuche ich es nochmals hier:
Wenn ich in myWorld4YOU auf Paket-Wechsel, dann bekomme ich folgende Paket-Wechsel Optionen: siehe Beilage 1 (Domainserver Pro: Preis15,-/Monat, 20GB ...)

Auf der Homepage ist das Paket Domainserver Pro (http://www.world4you.com/hosting/-54-16 ... -/cms.html) aber wie folgt beschrieben wird: Preis 7,50/Monat, Webspace unlimitiert,... Und so weit ich das sehe ist das das normale Domainserver Pro Paket.

Was ist denn nun richtig? Ist das nur ein Fehler in meinem myWorld4You Account oder kann ich als Bestandskunde tatsächlich nur auf ein doppelt so teueres und weniger leistungsfähiges Domainserver Pro Paket wechseln als ein Neukunde? Irgendwie kann ich das nicht ganz glauben.

Darf ich sie ersuchen mir die tatsächlichen Spezifikationen des Domainserver Pro Paketes zukommen zu lassen.

Vielen Dank,
Gerhard
Dateianhänge
Beilage1.png
Beilage1.png (76.06 KiB) 14826 mal betrachtet

hartl_vienna
Beiträge: 6
Registriert: 25 Feb 2010 20:47
Kontaktdaten:

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von hartl_vienna » 05 Feb 2014 19:54

Keine Antwort? :(

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von w4ytechnik » 06 Feb 2014 07:53

Das aktuelle Paket ist ein Aktionspaket - wir können Sie gerne auf dieses umstellen, so gewünscht.

Rewolve44a
Beiträge: 19
Registriert: 11 Mär 2008 09:01
Kontaktdaten:

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von Rewolve44a » 09 Feb 2014 14:30

Hallo,

Mich würde ebenfalls das Domainserver Pro für €7,50 im Monat interessieren so wie hier http://www.world4you.com/hosting/-54-16 ... -/cms.html angekündigt.

Ich benütze zurzeit Domainserver Light für €7,50 im Monat und meine Adresse ist http://www.myfotohome.at, könnten sie mir sagen was ich da zu machen hätte den von der Finanziellen Seite wäre es ja das gleiche?

Wenn es nur eine Umstellung ihrerseits wäre ohne besonderen Aufwand wäre das super, sagen Sie mir Bitte bescheid.

Lg,
B. Ujvary

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2051
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von w4ytechnik » 10 Feb 2014 10:46

Bitte eine Mail an support@ mit dem Umstiegswunsch - Details dann per Ticket.

hartl_vienna
Beiträge: 6
Registriert: 25 Feb 2010 20:47
Kontaktdaten:

Re: Daten zu Domainserver Pro?

Beitrag von hartl_vienna » 14 Apr 2014 18:12

Vielen Dank. Euer Service ist echt 1a! :D

Antworten