PHP Memory limit

Webhosting
Antworten
Herr_Mann
Beiträge: 2
Registriert: 27 Nov 2012 23:07
Kontaktdaten:

PHP Memory limit

Beitrag von Herr_Mann » 15 Jan 2014 19:03

ich habe den Domainserver Winter 2012 (biofeedback-therapie.com) als Website-Paket, leider ist das PHP-Memory Limit viel zu niedrig, selbst mit dem um 25% erhöhten Wert (56MB). Für meine Wordpressinstallation benötige ich auf jeden Fall 128MB. Welche Möglichkeiten gibt es, das Limit zu erhöhen?

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2050
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: PHP Memory limit

Beitrag von w4ytechnik » 16 Jan 2014 07:42

Wenn Sie auf my.world4you.com auf Paket-Update gehen stehen Ihnen danach 128MB zur Verfügung.

scm123
Beiträge: 1
Registriert: 02 Feb 2014 22:11
Kontaktdaten:

Re: PHP Memory limit

Beitrag von scm123 » 23 Mär 2014 23:06

Guten Abend,

ich möchte aus aktuellem Anlass auch dieses Thema aufgreifen und keinen eigenen Beitrag eröffnen. Ich hoffe das ist in Ordnung?
Ich habe soeben meinen Gambio Shop installiert und habe nun den Warnhinweis, dass ich das Memory_limit auf min. 128M setzen muss um alle Funktionen nutzen zu können. Mit den +25% in den Einstellungen komme ich nur auf 94M
Paketupdate steht keines zur Verfügung.
Wie kann ich das lösen?

mfG

Martin

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2050
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: PHP Memory limit

Beitrag von w4ytechnik » 24 Mär 2014 08:31

Könnte im Zuge eines Paketupgrades auf den Domainserver start gelöst werden - wir haben kulanzweise die Werte beim aktuellen Paket erhöht.

Roli1975
Beiträge: 7
Registriert: 03 Jul 2016 20:24
Kontaktdaten:

Re: PHP Memory limit

Beitrag von Roli1975 » 03 Sep 2016 16:00

Hallo zusammen!
Offenbar gibt es bei Wordpress öfter mal dieses Problem!? Hab auch soeben versucht ein Paket-Update zu machen, allerdings scheint das eh up to date zu sein und ich habe aber immer noch das Problem, dass - obwohl ich die PHP-Werte auf +25% gesetzt habe - die Info/Fehlermeldung bekomme, dass das WP-Memory Limit auf 128 MB gesetzt werden sollte und das PHP Time Limit anstatt der aktuellen 38 auf 180.
PHP Time Limit konnte ich zudem in den Einstellungen auch nicht finden ;-(

Bitte um Info/Hilfe. Danke

LG Roland

Benutzeravatar
w4ytechnik
Beiträge: 2050
Registriert: 29 Aug 2005 10:25

Re: PHP Memory limit

Beitrag von w4ytechnik » 05 Sep 2016 07:49

Die Werte sind vom jeweiligen Paket abhängig. Wir haben Ihre Werte soeben kostenlos angepasst.

Roli1975
Beiträge: 7
Registriert: 03 Jul 2016 20:24
Kontaktdaten:

Re: PHP Memory limit

Beitrag von Roli1975 » 05 Sep 2016 10:50

BESTEN DANK !

Antworten